神奈川県保険医協会・文化部は2011年8月27日、横浜市西地区センター料理室で
「男の料理教室」を開催。今回は「庶民の味、お好み焼き、たこ焼き、ソース焼きそば」をテーマに、18名が参加した。
お好み焼きのタネに長芋のすりおろしを使うなど、ワンランクアップの秘伝を講師が開陳。悪戦苦闘や腕自慢など各参加者は和気藹藹。家庭で披露し面目躍如との事後報告も参加者から寄せられた。
神奈川県保険医新聞より抜粋
(2011年9月15日号・第1835号)
神奈川県保険医協会・文化部は2011年8月27日、横浜市西地区センター料理室で
「男の料理教室」を開催。今回は「庶民の味、お好み焼き、たこ焼き、ソース焼きそば」をテーマに、18名が参加した。
お好み焼きのタネに長芋のすりおろしを使うなど、ワンランクアップの秘伝を講師が開陳。悪戦苦闘や腕自慢など各参加者は和気藹藹。家庭で披露し面目躍如との事後報告も参加者から寄せられた。
神奈川県保険医新聞より抜粋
(2011年9月15日号・第1835号)