保険医の生活と権利を守り、国民医療の
向上をめざす

行事案内

TOP > イベントカレンダー > 男の料理教室「家でも作れる本格的イタリアン料理」

男の料理教室「家でも作れる本格的イタリアン料理」

テーマ

「家でも作れる本格的イタリアン料理」

 

講師

料理研究家  細見 涼子氏

 

概要

 コロナ禍で中断していた料理教室が復活します。講師に料理研究家の細見先生をお招きし、マリネ、サラダ、フェデリーニ、魚料理を作ります。

 いつものように女性も歓迎です。初心者の方も皆で作って楽しみましょう。

 

日時

2023年10月21日(土)15:00-17:30

 

メニュー

フェデリーニ 舞茸のバルサミコクリームソース、さんまのタプナードロール焼き、紫キャベツのサラダ、ケイパーのサラダマリネ

 

会場

横浜市西地区センター 料理室(各線「横浜駅」より徒歩10分)

 

[Google Map]

 

 

参加対象

会員(会員医療機関のスタッフ、ご家族も可)

 

参加費

4,000円(調整中)

 

定員

20名

 

お申込み/お問合せ

事前に担当事務局(岡山・多賀)までお電話にてお申込みください

TEL : 045-313-2111

 

備考

  • 参加申込み者には、参加費の振込先や振込確定金額、持ち物、会場地図などをご連絡させていただきます。

  • 参加費は食材の価格変動等があり、現在調整中です。

  • 食材等の準備がございますので、当日キャンセルの場合、ご返金は致しかねます。ご容赦くださいますよう、お願い申し上げます。
  • この行事に参加するには、保険医協会への入会が原則となります。未入会の医師・歯科医師の方(スタッフ及びご家族の方含む)が参加する場合は、事前または当日に入会手続きを行っていただきます(入会金¥6,000、月会費¥6,000)。まずは事前にお電話にてお申込みください。

 

主催

神奈川県保険医協会・文化部

 

 

* 神奈川県保険医協会が主催する全ての研究会等には、(株)神保協が後援しております。

 

テーマ

「家でも作れる本格的イタリアン料理」

 

講師

料理研究家  細見 涼子氏

 

概要

 コロナ禍で中断していた料理教室が復活します。講師に料理研究家の細見先生をお招きし、マリネ、サラダ、フェデリーニ、魚料理を作ります。

 いつものように女性も歓迎です。初心者の方も皆で作って楽しみましょう。

 

日時

2023年10月21日(土)15:00-17:30

 

メニュー

フェデリーニ 舞茸のバルサミコクリームソース、さんまのタプナードロール焼き、紫キャベツのサラダ、ケイパーのサラダマリネ

 

会場

横浜市西地区センター 料理室(各線「横浜駅」より徒歩10分)

 

[Google Map]

 

 

参加対象

会員(会員医療機関のスタッフ、ご家族も可)

 

参加費

4,000円(調整中)

 

定員

20名

 

お申込み/お問合せ

事前に担当事務局(岡山・多賀)までお電話にてお申込みください

TEL : 045-313-2111

 

備考

  • 参加申込み者には、参加費の振込先や振込確定金額、持ち物、会場地図などをご連絡させていただきます。

  • 参加費は食材の価格変動等があり、現在調整中です。

  • 食材等の準備がございますので、当日キャンセルの場合、ご返金は致しかねます。ご容赦くださいますよう、お願い申し上げます。
  • この行事に参加するには、保険医協会への入会が原則となります。未入会の医師・歯科医師の方(スタッフ及びご家族の方含む)が参加する場合は、事前または当日に入会手続きを行っていただきます(入会金¥6,000、月会費¥6,000)。まずは事前にお電話にてお申込みください。

 

主催

神奈川県保険医協会・文化部

 

 

* 神奈川県保険医協会が主催する全ての研究会等には、(株)神保協が後援しております。

 

WEBライブ配信で
ご参加される方へ

お申込み方法(登録方法)や、ご参加に際しての注意事項などをお知らせします。

詳細はこちら