行事案内
TOP > イベントカレンダー > 男の料理教室「家でも作れる本格的イタリアン料理」
男の料理教室「家でも作れる本格的イタリアン料理」
テーマ
「家でも作れる本格的イタリアン料理」
講師
料理研究家 細見 涼子氏
概要
コロナ禍で中断していた料理教室が復活します。講師に料理研究家の細見先生をお招きし、マリネ、サラダ、フェデリーニ、魚料理を作ります。
いつものように女性も歓迎です。初心者の方も皆で作って楽しみましょう。
日時
2023年10月21日(土)15:00-17:30
メニュー
フェデリーニ 舞茸のバルサミコクリームソース、さんまのタプナードロール焼き、紫キャベツのサラダ、ケイパーのサラダマリネ
会場
横浜市西地区センター 料理室(各線「横浜駅」より徒歩10分)
[Google Map]
参加対象
会員(会員医療機関のスタッフ、ご家族も可)
参加費
定員
20名
お申込み/お問合せ
事前に担当事務局(岡山・多賀)までお電話にてお申込みください
TEL : 045-313-2111
備考
-
参加申込み者には、参加費の振込先や振込確定金額、持ち物、会場地図などをご連絡させていただきます。
-
参加費は食材の価格変動等があり、現在調整中です。
- 食材等の準備がございますので、当日キャンセルの場合、ご返金は致しかねます。ご容赦くださいますよう、お願い申し上げます。
-
この行事に参加するには、保険医協会への入会が原則となります。未入会の医師・歯科医師の方(スタッフ及びご家族の方含む)が参加する場合は、事前または当日に入会手続きを行っていただきます(入会金¥6,000、月会費¥6,000)。まずは事前にお電話にてお申込みください。
主催
神奈川県保険医協会・文化部
* 神奈川県保険医協会が主催する全ての研究会等には、(株)神保協が後援しております。
テーマ
「家でも作れる本格的イタリアン料理」
講師
料理研究家 細見 涼子氏
概要
コロナ禍で中断していた料理教室が復活します。講師に料理研究家の細見先生をお招きし、マリネ、サラダ、フェデリーニ、魚料理を作ります。
いつものように女性も歓迎です。初心者の方も皆で作って楽しみましょう。
日時
2023年10月21日(土)15:00-17:30
メニュー
フェデリーニ 舞茸のバルサミコクリームソース、さんまのタプナードロール焼き、紫キャベツのサラダ、ケイパーのサラダマリネ
会場
横浜市西地区センター 料理室(各線「横浜駅」より徒歩10分)
[Google Map]
参加対象
会員(会員医療機関のスタッフ、ご家族も可)
参加費
定員
20名
お申込み/お問合せ
事前に担当事務局(岡山・多賀)までお電話にてお申込みください
TEL : 045-313-2111
備考
-
参加申込み者には、参加費の振込先や振込確定金額、持ち物、会場地図などをご連絡させていただきます。
-
参加費は食材の価格変動等があり、現在調整中です。
- 食材等の準備がございますので、当日キャンセルの場合、ご返金は致しかねます。ご容赦くださいますよう、お願い申し上げます。
-
この行事に参加するには、保険医協会への入会が原則となります。未入会の医師・歯科医師の方(スタッフ及びご家族の方含む)が参加する場合は、事前または当日に入会手続きを行っていただきます(入会金¥6,000、月会費¥6,000)。まずは事前にお電話にてお申込みください。
主催
神奈川県保険医協会・文化部
* 神奈川県保険医協会が主催する全ての研究会等には、(株)神保協が後援しております。